포켓옵션 그냥 지나칠수가없어서 글작성합니다.

작성자 정보

• 작성자 소영짱
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 장대리입니다.

포켓옵션 에대해 글을 남기갈까말까 하다가 그냥모른척하기가뭐해서 적어도 차트헌터에서는 제가 포켓옵션을

소개 하였기에 제가 소명아닌 소명을하는게 맞다고생각되어  글을 남기게되었습니다.

우선 당사자 회원분께서 저에게 카톡 오픈채팅을 요청하셨고 사용방법을 알려달라고하셨으며

가입하시기전까지와 계정 락업까지 제가알고있는 선에서 모두 알려드렸었습니다.

계정락업이 되었단 소리를듣고 본사부터 한국당담자까지 찾아서 직접 항의를하였구요

근대 이건아닌것같아서 마녀사냥도 아니고그냥 지나치기엔 아닌것같아서 정확한 근거들로만 말씀드리겠습니다. 

저도 명확한걸 이전에 문의드린분한테 오늘 들었습니다.

2.3. 법적 지위 (법적 또는 자연인)에 관계없이 클라이언트는 더 많은 것을 가질 수 없습니다.

회사와 하나 이상의 거래 계좌. 회사는 해지 할 권리가 있습니다.

본 계약을 재 등록하거나 거래 운영 결과를 재설정하십시오.

고객 프로필 또는 동일한 고객이 여러 거래 계정을 사용하는 경우.

2.9. 회사는 고객이 다음과 같은 모든 유형의 사기 행위에 의존하는 것을 금지합니다.

회사는 이익을 얻기위한 고객의 행동에서 고려할 수 있습니다.

회사가 지시하지 않은 행위 나 운영을 통한 이익

회사 공식 웹 사이트의 취약성, 보너스 투기 및 거래

헷지 거래를 포함하되 이에 국한되지 않는 개인 그룹과

다른 계정. 이 경우 회사는이를 종료 할 수있는 권리를 보유합니다.

계약 또는 거래 운영 결과 재설정.

이게 포켓옵션 규정위반  2.3  2.9 항목입니다.  저도오늘알았습니다 회원가입 할때 규정사항에 명시되어있더군요

시세조작 ,공매도 위반은  번역을 잘못하신 걸로 알고있습니다  저도처음에 그렇게 말씀하시길래 뭔백불로 그딴소리를하지 얘네뭐지했었는대요

그것이아니라  2.9사항을 말한거더군요

흔히 말해 당사분께서는 사무실에서 2개의 계정을 만들었고 친구분이라고하십니다만.

일단 다계정의  2.3의 규정위반 본사에서 판단했다고합니다 뭐납득은갑니다.

그리고 두계정간 보너스50%를받고  같은종목 헷지거래 양방향거래로 우리가알고있는 흔희 양방배팅을한것이지요

뭐 당사자분 들께서 고의로 그렇게 하셨다고 생각하진않습니다.

그런대 저는 황당한게  당사자분께서는 한국당담자에게 직접 말씀을하시지도않고

글쓴이의 제이드님께 말씀을드린것같습니다만

이런 규정위반 사실은 제이드님께 말씀을 안드리고 글을올리신것같습니다.

이건 제가 제3자의 입장에봐서는 사실이아닌 내용을 사실을 전달하고자하는 마녀사냥에불과하다고생각하여 이렇게 글을 남깁니다.

카톡내용은 제가 당사분께 정말 진심으로 도움을 드리고자 했던내용들이구요

제가먼저 한국당담자찾아서 항의까지했는대 이런식으로 뒤통수맞은 기분이라 글을남기게되었습니다.

그리고 개인적인 사료입니다만  합법적인 거래소 왜사용합니까 .. 고소하면됩니다. 페이퍼컴퍼니도아니고 포켓옵션 영문으로 구글링만하셔도 전세계인들이 사용하는

그런 중개브로커입니다.  mt5 정식등록된 외환중개인이구요.

물론 고의적인 위반이라고 저또한생각하지않습니다. 그런대 그런것들을 왜했는지 지금도저는 이해가가질않습니다.

그리고 당사자분과 이전에 사건이터지고나서 나눈 개인적인 메세지를 올리게되어 죄송합니다만 그래야지만  소명아닌 소명이될것같아서 남깁니다..

감사합니다 다들 코로나조심하고 힘든시기 잘극복해나가시길바라겠습니다

그리고 그분은 개인이당사자로 제가 가입부터 그런일까지 전부다 상담해드렸는대 무슨팀마냥 사실경위도 파악하지못하고
그런글을 작성하셨는지모르겠습니다
저 당사자분이랑 가입할때부터 오랫동안 얘기나눠서 잘압니다
어떤사항인지 그누구보다 잘알고있습니다.
그런 억측은 아닌것같습니다.
하지말라는거 하지안하면되고 악용하지말라는거 안하면되는대
물론 당사자분들께서 고의가아니라고저도생각합니다

입장바꿔생각해보십시요
한사람으로파악되는사람이 보너스금액 50프로받아서 양쪽으로 헷지거래하는게 정상입니까?
카톡내용은 그래서 올린거구요
제가 당사자분이랑 나눴던 카톡이에요 이일로 인하여 착오없으시길바랍니다

저도 당사자분일은 안타깝지만요 아닌것 아닌것같습니다.

관련자료

막가파님의 댓글

• 막가파
아이고 피해자가 꽤 상당할듯

기무라타쿠야님의 댓글

• 기무라타쿠야
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0