코리아트레이딩 먹튀제보입니다.

작성자 정보

• 작성자 코리아트레이딩먹튀임
컨텐츠 정보

본문

차트100%잘맞아서 코인거래로 수익을 좀봤습니다.
그랬더니 갑자기 수수료작업프로그램을 사용했다면서
금액 몰수처리되고
코리아트레이딩에 비트코인거래를 아예 없애버렸습니다.
이게말이나 됩니까
사전에 경고하는것도아니고 갑자기 저렇게 몰수해가고 비트코인을 없애버리다니
비트코인에서 사람들이 돈많이따가서 손해나니까 지금 이렇게하는거아닙니까~
이거 너무 한거아닙니까
코리아트레이딩 거래하지마세요
마진케어 인증업체라고 써져있는데 인증업체가 뭐 저럽니까

관련자료

실현고님의 댓글

• 실현고

어쩌면님의 댓글

• 어쩌면
이런일이 계속 생기네요...ㅣ.

박대리님의 댓글

• 박대리
코리아 트레이딩 잘못됬네요.... 그렇게 안봤는데 너무하네요

슈바님의 댓글

• 슈바
쓰으바세이들 .. 새해부터.....  이런업체는 근냥 문닫게 해야하는데... 더 많은 피해자 않나오게...

사리곰탕님의 댓글

• 사리곰탕
마진케어 인증업체면 보증금 받아서 이럴때 보상해준다고 한것 같은데.........  거기에 컴프레인 해보세요.. 
먹튀 조작 업체  물러가라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼴통님의 댓글

• 꼴통
마진케어에서 해줄까요??  전 않해준다에 걸겠습니다.
수입 올라올때  출금 한번씩 해야함....... 피해 금액이 어떻게 되나요????

몽구님의 댓글

• 몽구
ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ 2  들   짜쯩나네요...

가보으즈아님의 댓글

• 가보으즈아

투다리님의 댓글

• 투다리
ㅋㅋ 에그빗은  그분이  분노배팅같고,,    이건 빼박이네요, 먹튀,  ㄱ ㅐ ㄴ ㄷ
                                                                                                                            ㅗ ㅡ
                                                                                                                             ㅁ ㄹ
코리아트레이딩 감옥에서10년이상 살아야 하는데..... 운영진 잡혔다는 소리  듣고싶네요....
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0