유머&이슈

일본에서 파는 뜻 모를 한국음식

작성자 정보

  • 작성자 소트코
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

 

16142531771138.jpg

 

 


 

관련자료

댓글 2

IT_WORKER님의 댓글

  • IT_WORKER
  • 작성일
창자는 좀.... ㅡ,.ㅡ;;

관망호랑이-님의 댓글

  • 관망호랑이-
  • 작성일
김하성은 김+안 매운 김치고, 이정후는 그냥 김치, 그리고 강백호는 창란젓 김치인 것 같은데, 
 
설명은 대구 자루 김치로 맵고 아삭한 식감에 의외로 좋아하는 사람이 많다고 써져 있네요. 한국 음식점에서 직접 사다가 공수했다고 하는군요. 신기한 놈들일세...
전체 21,210 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항


알림 0