유머&이슈

여자들이 바라보는 남자 취미 . jpg

작성자 정보

• 작성자 슈어맨스
컨텐츠 정보

본문

관련자료

탑찰스님의 댓글

• 탑찰스

나는선비다님의 댓글

• 나는선비다
뽐뿌 : 필요 없는 걸 싸게 사옴. 

이메일님의 댓글

• 이메일
필요한 건, 할인할 때까지 기다리다가 결국 못 삼.

맛나용님의 댓글

• 맛나용
그냥 남편이 뭐 하는거 싫어함.
집에 있으면 집에만 있는다고 뭐라하고
취미로 나가면 또 나간다고 뭐라하고

SpaceLamb님의 댓글

• SpaceLamb
필요없는걸 싸게삼

그나마 게임이 젤 싼듯

호랑이는어흥해님의 댓글

• 호랑이는어흥해
모든지 적당한게 좋습니다 ㅎㅎ

슈퍼파월대디님의 댓글

• 슈퍼파월대디
마지막에 짤렸네요 건전한 남편 취미.jpgs : 클리앙출처가 함정... 클량 예상 댓글 : 제 취미는 없네요 후훗

-괜찮은티와이님의 댓글

• -괜찮은티와이

이메일님의 댓글

• 이메일
아내나 아이랑 놀아 줄 수 있는 취미요.ㅋㅋㅋ

아이랑 함께 하는 취미는,
주말에 데리고 나가면 좋아함.ㅋㅋㅋ

아는 형님 취미가 낚시인데,
금요일 저녁에 나가서 토요일 점심 좀 지나서 집에 온다고 하더라고요.

금요일 퇴근해서 아이 픽업해서 아이랑 밤낚시하고,
아침에 밥 멕여서 돌아오면 아내가 그렇게 좋아한다고.ㅋㅋ

venicesong님의 댓글

• venicesong
전체 21,104 / 7 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0