유머&이슈

여고생 문신 레전드 ㄷ ㄷ.jpg

작성자 정보

• 작성자 님의수다
컨텐츠 정보

본문

헉 저거 근데 원본은 뭘까요

ㄷ ㄷ ㄷ

관련자료

주원님의 댓글

• 주원
진짜 무슨 심정으로 한 걸까요..

님의수다님의 댓글

• 님의수다

focusho님의 댓글

• focusho

불멸의이순간님의 댓글

• 불멸의이순간
우측상단에 곰 진짜 오랜만에 본다 개포동에서 사무실본지도 몇년전인데 ㅋㅋ

왜그래바보야ㅎㅎ님의 댓글

• 왜그래바보야ㅎㅎ
누가 강제로 시킨거 아니에요? 설마...

밤오반과에너지파님의 댓글

• 밤오반과에너지파
한자해석해주세요!!이 여자분이하신문신 뜻이뭐죠...? 해석가능하신분!같은글자가 많이반복돼고 그런거보니 글귀같기도한데 ..

하대치님의 댓글

• 하대치
천수경이네요. 부모가 사이비 종교인듯.

예수가시키드나님의 댓글

• 예수가시키드나

십악참회(十惡懺悔) : 열 가지 악을 참회함.

살생중죄금일참회 殺生重罪今日懺悔 생명 해친 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

투도중죄금일참회 偸盜重罪今日懺悔 도둑질한 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

사음중죄금일참회 邪淫重罪今日懺悔 사음 행한 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

망어중죄금일참회 妄語重罪今日懺悔 거짓말한 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

기어중죄금일참회 綺語重罪今日懺悔 아첨했던 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

양설중죄금일참회 兩舌重罪今日懺悔 이간질한 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

악구중죄금일참회 惡口重罪今日懺悔 악담했던 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

탐애중죄금일참회 貪愛重罪今日懺悔 탐애했던 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

진애중죄금일참회 瞋碍重罪今日懺悔 미워했던 무거운 죄 오늘 지금 참회하며

치암중죄금일참회 癡暗重罪今日懺悔 삿된 견해 무거운 죄 오늘 지금 참회합니다.

님의수다님의 댓글

• 님의수다

좌좌_질겅질겅님의 댓글

• 좌좌_질겅질겅

프룽님의 댓글

• 프룽

TheCrash님의 댓글

• TheCrash
와 ;ㅁ; 저거는 진짜 지울 수 있을까요? 
전체 21,076 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0