실시간게임

사다리 법칙

작성자 정보

• 작성자 슈어맨스
컨텐츠 정보

본문

이떄껏 제가 사다리를 타본 결과

사다리에도 법칙이잇어요

1 법칙 - 빨대는 한사람만 꼽는다

< 연승하시는분 왓다리 갓다리 빨대하다가 올인남

타시던분 패하셔도 쭈욱 따라가셔요

대신 2연패 하실경우 같이 쉬셔야되요 이제 승하겟지 해서 따라가시다가 같이 사망>

2 법칙 - 줄 안타다가 내가 타면 꼭 꺽인다

< 제가 늘 당합니다 ㅎㅎ 줄 안타다가 가볼까? 해서 탓더니

뭐냐 꺽이네.. 줄일경우 꺽할떄까지 그냥 쉬시는게 정답인듯 하옵니다 >

3 법칙 - 분노뱃은 절대로 하시면 안되요

< 제가 어제 분노뱃으로 바보될뻔햇네요

절대적으로 분노뱃은 하지마세요 . 망사의 지름길입니다 >

4 법칙 - 강승/올뱃 픽 하시는분 따라가서 괜히 사망하지마세요

< 총판이라고하죠? 그런사람 너무 많이봐서 전 왠만하면

강승 올뱃 얘기나오면 그냥 패스합니다 .

뭐 진짜 정확해서 자기가 진짜 이건 답이다 싶어서 강승외치시는분도 계신대

그냥 전 그런얘기 나오면 괜히 가기싫더라구요 괜히 따라갓다가 올인나면 누굴 원망하실껀가요?>

5 법칙 - 장시간 사다리는 생명의 위협을 줍니다

< ㅎㅎㅎ 생명까진 아니고 오래하시다보면 말려요

식사도 하시고 휴식도 하시고 쉬엄쉬엄 하셔요 >

매번 뱃하는게 절대 좋은거아녀요

연승도 좋긴하지만 연승연승뒤엔 연패가 잇어요

그러니 패스도 돈버는거예요 패스도 하시고

밥도 드시고 잠도 주무시고 기지개도 한번하시고

하세요^^  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 37 / 1 페이지
번호