에코 트레이딩 (ECO Trading) ★ 날 빼면 섭하지

작성자 정보

• 작성자 슈어맨스
컨텐츠 정보

본문

해당 업체도 회원들이 몰릴때, 고액이 들어올때,

간혈적으로 조작이 들어가는 것으로 확인됩니다.

이 업체의 솔루션이 몇개나 있을지 두렵습니다.

전부 같은 업체면 소름이고,

다른업체지만 같은 프로그램이다 라고 해도

같은 조작기술이 들어가기에 굉장히 큰 문제입니다.

더욱 충격적인건 차트헌* 라는 커뮤니티에서

코리아팩*가 포렉스탑스란 사기사이트를 밀어줄때처럼

에코트레이딩을 밀어주고 해당 홍보글로 도배가 되어있는 점입니다.

알고보니 차트가 아닌 회원을 사냥하고 있었네요

차트비교는 앞서 1부를 참고해주시길 바라며,

해당 업체를 이용하시는 회원님들을 주의해 주시길 바랍니다.

출처 : 마진케어

관련자료

소영짱님의 댓글

• 소영짱

현쓰님의 댓글

• 현쓰

시세꾼님의 댓글

• 시세꾼
전체 23 / 1 페이지
번호
제목
이름